info@transspecnaz.ru
Главная О компании Вакансии Наши партнеры Отзывы клиентов Статьи Контакты

 

Всё под контролем!

Наши машины сопровождения.

Заказать услугу Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных

Отправить

Негабаритная перевозка » Новости » Первый контейнерный поезд из Китая обработан на терминале ВСК

Первый контейнерный поезд из Китая обработан на терминале ВСК

На ООО «Восточная стивидорная компания» (ВСК) произведена демонстрационная обработка первого контейнерного поезда № 1212 из Китая. 40 вагонов с сельскохозяйственной, химической и промышленной продукцией были разгружены, а контейнеры помещены на складах компании до отправки к местам назначения в Корее и КНР.

Перевозка тяжеловесных грузов через переход Суйфэньхэ-Гродеково с дальнейшей обработкой на терминале ВСК имеет большие перспективы как вид сотрудничества между Россией и Китаем на постоянной основе. Известная экспортирующая корпорация «Хуа Шен» выразила заинтересованность в том, чтобы крупногабаритные перевозки из КНР осуществлялись через ВСК. От станции Гродеково поезд прибывает на ВСК за 10 часов 40 минут.

Для справки: ООО «Восточная стивидорная компания» – самый большой контейнерный терминал в Дальневосточном регионе. Он расположен на территории Восточного порта и является частью группы Global Ports. По итогам первой половины 2013 года предприятие лидирует по грузообороту благодаря своей пропускной способности в 550 тыс. TEU. И это далеко не предел. Рабочие возможности терминала могут быть расширены в четыре раза без увеличения занимаемой площади.